18:23 

1,08

дюканова
на работе полный штиль, много свободного времени, думаю про отношения. почему мы имея "связь" не расстаемся с теми с кем живем?!

владик. владик появился в моей жизни одновременно с ЧП. владик не добивался и не осаждал меня, но был симпатичен всем. я не добивалась его. но нашла общее и пользовалась его молчанием. не будь моей инициативы не было бы "отношений". зачем я это делала? незнаю, знаю точно что во сне часто мечтала как уйду к нему, но когда появилась реальная возможность я этого не сделала. мне казалось что люблю его, но это было тогда больше от безделья и скуки, он был как книга, которую приятно читать холодными вечерами, но выбирая между банальным телевизором и книгой, для повседневности, я выбирала телвизор, те ЧП

обижает ли меня как ведет себя М? сравниваю ДД и М, их поведение по отношению ко мне.
странное дело, это безделье))) я не хочу себе М, жить под одной крышей не смогу с таким характером, я не ревную, мне не приятна его слабость...вот оно)) не написав это я не понимала. слабость и зависимость от жены его, порождает неуверенность мою.

борода давича звонил, тоже наверное безделье. говорили почти по душам. за детей, за желания. в идеальности для него ульяны, убеждать его не стала, но и мысль о том что мы с ним созданы друг для друга не развила.

квартиру решили продать и купить другую.

URL
   

дюка

главная