Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:45 

не везет в картах? говно вопрос, повезет в чем то еще... (себе)

Сашка вчера не хитро так дал мне ключи от квартиры...
у меня не было ни времени ни сил возражать, все было очень естественно, вот так. помнится совсем недавно было, вот уж действительно, ничего не меняется кроме декораций. Серожины ключи...мда... теперь вот Сашины..эти декорации мне как то ближе что ли, короче ключи я взяла
- и не надо так округлять глаза (саша)

мазика вчера забрали, сегодня поеду на считание
лерка дочка ромарио, о как!
а сиське он детокс дома делал

(мне кажется именно этот пофигизм мне и близок, это общее в нас)

ps заведующая садом задала странный вопрос - это не вы в комитет звонили, что трое детей а заставляют скульптуру покупать...а прифигела, иду обратно...ну ты на меня не обижайся...а херли обижаться если мы сами предложили "что нить для сада" нах мне куда то звонить...

19:47 

дурь

Даня сломал ключицу, я позвонила ване, ага.... вн перезвонил, сьездили в русаковку.
с серожей эпопея закончилась........

меня очень волнует другое, пионер, шутка юмора про свадьбу...а я сейчас ему сказала - а давай месяц общаться не будем...конечно я была уверенна что он не согласиться, ха...согласился. и чет так жалко себя стало))) ну вот что это такое, ну нафиг не надо, а жалко...
а мне документы забирать а и водитель...короче бред, идти с повинной что ли...
нет, надо делать ноги, я стала прирастать, доверять...грабли другие а шагаю все так же...
пошла ка я на сайт знакомств в цари встану!

17:04 

Сегодня будем праздновать мое возвращение в твои кошмары...



псы: густо-пусто
3 водителя
сашка
владь звонил
ТО получила на мот
к ромке в овд ездила, клево тама
на дачу. след неделя с детьми

18:10 

себе

К звонил
как дела, что хорошего, видел вот только что Д с девушкой новой, тыж хотела войны воюйте, как мама.....

идиотизм какой то
я первый звонок не слышала, написала смс - звонил?
теперь жалею((((

16:02 

себе

вчера с выносил мозг. зря.

23:37 

мото

выкатилась таки на дороги общего пользования, заглохла 2 раза, скорость до 80, оказывается у мота 6!!! передач, сначала считала потом стало некогда, то поворотник включи, то муха какая в визор врежется, отвлечет гадина, то тормози, то газуй, машины эти еще, у теток права по забирать и сжечь, а лучше у всех.
площадка и дорога...небо и земля, быть вторым номером и рулить тоже..

васильна звонила
а кот уже 2-а дня не мяукает((

00:54 

себе

с 13 на 14 кот упал, остался
с 14 на 15 была у пионера
дети на даче, денег нет, совсем нет...
сессия
сплю по 3 часа в сутки
мальчики молодые знакомятся
серожа пропал с 1 числа, 10 позвонила забрала комп напрягла смотреть мазик, но 14 сама поехала, вчера он набрал...че да как, я сказала что дети на даче, через 30-40 мин набрал еще раз, дошло - приезжай, я сказала нет, ну тогда звони как чего...

сон снился сегодня когда днем спала, помню что по балкону какому то иду и краем глаза замечаю через стекло плину а рядом с ней мистический тряпку отжимает, пол моет, я вглядываюсть, думаю "прикольно его припахали, хотя и я его тоже пол мыть напрягала", он меня замечает я сваливаю. еще часть - стою на дачном балконе на перилах и мысль как прикольно былоб прыгнуть, но мысль не с мыслью прыгать, а так просто мысль.

11:29 

сон

снился Д, я его обнимаю как то странно и чувствую на шее много цепочек, вытаскиваю два крестика, один старый, один новый но на моей цепочке, понимаю что из Иерусалима, и снова мысль - это же я хотела туда съездить - они все делают вместо меня так как я хотела...
......кольцо обручальное свое во сне думала куда деть...

11:24 

письма

вчера в почтовом ящике - письма из 48........заебали быть рядом, отпустите, бля! отпустите!

11:22 

без смысла

слезы по утру, думала нервяк с голодухи…хз..поела каши не спасло
терка звонила, говорит приеду, обед есть…а у меня кроме доширака хуй моржовый…..привезу….я реветь((((((
ноги болят от мотоцикла
одиноко но общения не хочу, сижу днями на пролет туплю в инете

15:45 

себе

звонил К
-ты не звонила мне
-нет
-странно, только у тебя и у *** скрытые номера...ну как настроение вообще, как дела
-нормально
-а чего голос у тебя грустный такой
-все нормально
-а...ну ладно, тогда не беспокою...

сам или ВН?

10:04 

себе

алиментов нет, обманули с фирмами, обманули и с деньгами…про квартиру молчу…
в субботу позвонила Ивану, мистический к телефону не подходил, Ваня сказал что дела идут нормально, финансовых проблем нет, а это значит что меня в очередной раз решили опустить))
в воскресенье Иван звонил мне- ВН затаил обиду, все будет жестко, обратись к адвокату, ребенка не даешь, общаться не хочешь… все предсказуемо, Теркин немного подводит, ну не немного…успокаиваю себя «не спеши а то успеешь»

заметила что когда я нервничаю, дети болеют…у дани сопли неделю, варя ночью температурила…

14:32 

бытовуха

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них! Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!


звоню мистическому второй день по поводу алиментов, к телефону не подходит смс не проходят

12:34 

воду отключили, голову не помыть сижу дома, мама уехала.
вчера гуляла до макдака потом на смотру потом на алею любви, сегодня встала на весы и ужаснулась прошло 2!!! недели с 48 до 52.7..........пилять!!! курить буду чаще есть реже и плевать на цвет лица!
С не звонит, на сайте не висит...надо комп завтра забрать или сегодня
можно помириться под предлогом воды, только вот думаю что уже не реанимировать. снова умерла

10:31 

вспомнилось

нашла Анькин дневник....мдааа...
умничка она все таки!

09:31 

себе

сон
с ваней по работе разговариваю, листаю рабочую тетрадь записи там Д, вычитываю покупку билетов бритишь аэрвейс, глотаю обиду, понимаю что он летал отдыхать в Англию, потом нахожу запись про вашигтон…нет, он летал в штаты, это моя мечта, мои мечты осуществляет кто-то другой..и так обидно мне стало, до слез прям. потом картинка: я выхожу из родительского дома где-то рядом мать Д, мы идем к Мерседесу, мы едем в ресторан, но при этом это не вспоминания я разведена с Д, просто мы по какой то причине налаживаем отношения, я понимаю что не против быть с ним, больно от осознания того что вот так все происходит.


С вчера позвонил в районе 18...я вспоминаю К, как он якобы по плацу солдатиков гонял...С давал цу по поводу давления и пиаша.

16:36 

себе

вчера приезжали терки, а позавчера стоя в пробке разговаривала с С, сказал что начиная с 11 мая у него вал работы и максимум воскресенье выходной, я высказала свое фи, сказал что кроме как переехать к нему вариантов нет, однако мое предложение про мазик отклонил, развив эту тему вчера Теркины так же были напряженны и подозрительны…что-то не чисто.
вчера звонил единожды, вечером, сказал что в праздники работает, сегодня еще не звонил.
вот сейчас сижу и понимаю что меня жутко раздражает эта ситуация, что же делать, не знакомить мужиков с детьми? как понять ху из ху, свидания это одно а вот общение с детьми другое, именно тут и вырисовываются все черты поведения и становиться многое на свои места.
снился мне сегодня очень яркий и насыщенный сон про вольву, я как бы узнавала ее подноготную, и на нее предъявляли права разные группировки, к сожалению сон был с 23 до 3 ночи, а вставать в 3 и записывать я не стала.


(назвал себя волком, настораживает, все время ощущение дежавю, они очень похожи)

11:27 

анализы в баночках с мыслями

С не звонит и не пишет, а я все чаще задумываюсь "нафуя" он мне...и нафуя я ему
мне +
. поговорить
.секс
.могу легко привлечь к своим интересам
мне -
.заработок
.говор (раздражает ужас)
.отсутствие своих интересов
.обязанности по устройству и обслуживанию быта
ему+
.не требовательна
.самостийна
.авто-мото
.общение и навыки
ему-
.не рожу его ребенка
.напряг по выращиванию моих

какие еще у меня минусы для него...а хер знает
с пионером вчера эту ситуацию обсуждали, он настаивал что позвонить бы надо, а я вот никак не могу для себя это решить, мне скучно, но с ним мне не будет веселее вот в чем дело, а наличие тела в доме то еще смутное удовольствие...как то так...
дети вырастут и я буду более мобильной, а мужчина в доме все таки груз, поднимать его за счет своих рессурсов глупо, меня на себя то уже не хватает, до института 3-тий день доехать не могу..

10:09 

С приехал в пятницу, Галка уже почти закончила когти, ехал он часа 2, но не оправдывался, т.е. не помогать он ехал, когда укладывали данчуса спросила его - женишься на мне или будешь искать лучше...задумался, стал что то блеять что я еще не разведена...а мне смешно так стало))) сказала что К звал замуж, стал спрашивать где цветы, неужели он приехал делать тебе предложение без цветов (я искренне удивлялась)
в субботу поехали за Варей, все было так медленно, что Варвару забрали в сон, конечно в хам не поехали, после сна все таки собрались, время было около 18...его медлительность, не поворотливость меня раздражала, конечно ему совершенно не хотелось никуда идти, и это чувствовалось, но я переборола себя, коляску грузила в машину и туда и обратно сама, делал вид раз рычишь то тебе моя помощь не нужна...я проглотила, стало ясно что рассчитывать на него глупо.
вечером Вова пошел в магаз, С дал ему тыщь, я дала тоже...заставила чистить рыбу, сделала котлеты. С даней пошла спать оставив ему Варю, уснула, проснулась в час, пошла в спальню, не спал - ну наконец то..прозвучало не приятно.
воскресенье прошло дома, я хотела к теркам, он захотел остаться, сходили на улицу с детьми, опять же все очень медленно...энтузиазм поубавился
в понедельник ему не надо было на работу, мама приехала в 12, в 13 поехали за головой, пришлось пару раз напомнить о пылесосе, после прихода мамы почистил его, показушник.
заехали к нему за сексом, расслабиться не могу совсем.
после снова было о чем подумать - на косвенные вопросы получила прямые ответы, снова что то если б у тебя было так я бы с тобой не был, если вот так то тоже...ощущение что он подарок,принц бельведерский...
вспоминала К...с ним не тела своего не запаха не стеснялась, чувствовала себя женщиной, а не отверстием...
на обратном пути разговаривать не хотелось, но пришлось, сказала что он слишком зациклен на себе, что в отношениях тянет на себя, и услышала прелесть - ты что ищешь повод чтоб расстаться, хочешь я сейчас машину поперек дороги поставлю...ха ха ха)))) приехали, сказал отпускать тебя не хочу, ну да, а время 20.40..вован куда то делся, пирожные я у него забыла...молчит сидит...
все способы - пошли поднимешься - у тебя мама. ушла- я тебя обожаю....(что это за слово такое и что оно значит если ты ничего сказать хорошего кроме этого не можешь, если ты даже о фамилии говоришь а потом удивляешься..) смотрел в след.
вышла курить, стоит на стоянке..набрала ему, набрала на другой...голос будто плачет, подняться не захотел(это шанс2) разговаривать не захотел....еще минут 20 был на стоянке потом уехал..написала смс - я хочу быть с тобой (это шанс3) не ответил....шансов больше нет, я все что могла сделала.

12:48 

послесловие

позвонил в 11, скоро заеду, выйдешь чтоб я не заходил - нет, тебе придется зайти - вот, придется, нет чтоб сказать не хочешь ли ты зайти - я поняла что ты не хочешь, по этому придется.
еще набрал, подъехал, какая там у тебя квартира то...

зашел, стал расстегивать ботинок и одновременно - пойдем покурим..или ты одна - я одна, хочешь кофе или спешишь(ударение на спешишь)-нет, водички выпью, зашел, типо с даней играя прошел в детскую осмотрелся, потом в кухню, но очки и ноут положл так что еслиб я предложила кофе не отказался б, но я бегала списывала показания водосчетчиков и его не замечала. достал котлету денег, отсчитал долг, я пересчитала...и пошла в коридор...пошел за мной, спросил как дела, сказала отлично (но бля голос дрогнул) - ну да...в руке ключ от машины с брелоком из меха, т.е бабский, зашел в туалет, закрыл дверь на замок выйти не мог сразу, гы гы,...одеваясь -что то ты даня разболелся совсем, а где младший - не важно где - ты как разговариваешь, махнул ноутом, знаешь зачем эта штука - я протянула квитанцию - ладно, ладно. вышел - ну пока - ну пока

вот теперь уж точно все.

дюка

главная